Мечты!

Маслова Нина Степановна 1
            С одной женщиной ты воспаряешь как орел,
            с другой обретаешь силу льва.
            Но только одна из многих способна зажечь в
            твоем сердце немеркнущий огонь любви.
              {Помощник Хок (Ястреб)
               https://дословно.рф/значение/хок}

Это сладкое слово - ЛЮБОВЬ!
Так хочу, чтоб набатом звучало!
Чтоб вскипала внутри жарка кровь!
Каждый день начинался сначала:

Поцелуи, объятья и секс!
В перерывах - совместны делишки!
Только б счастье нам нёс этот стресс!
Апогеем - девчонки, мальчишки!

Так по жизни до одра б дойти!
И в экстазе уйти в Запределье!
В вихре жарком сладчайшей ЛЮБВИ!
В безпрерывнейшем - круговертье!