Миссия духовно одарённого человека

Евгений Новосельцев
Спустись с позолоченного трона,
Прииди скорей на базар,
Туда где рядом с иконой
Тебе продадут самовар.
Поверь, презирать ввек не стоит
Здесь всё покупающий люд.
Они поношенья не стоят.
Они ведают так бедно живут.
Не ведают здешние люди
Кабира и Кришны с Христом.
Не знают, что было, что будет.
Не знают, что будет потом.
Не помнят, что было здесь прежде.
Ты должен им всё рассказать,
Была чтоб возможность надежде
В сердцах у людей обитать.
А коль тебе люди не внемлет…
Знать, время ещё не пришло.
И дух их пока ещё дремлет,
К тебе наклонивши чело.
17:24
26 декабря 2020