Я вам любовь свою дарила

Ёнас Пакальнишкис
                В ночи"игральной",
                Для любви,
                Когда два тела и наги,
                Когда звучал романс наш русский,
                Когда свеча горела... тускло,
                Вы мне открыли тайну ту,
                Что до сих пор...
                В себе храню.

                Я вам любовь свою дарила,
                И тело вам в любви дала,
                Но ваша тайна...
                Страшной была,
                Что во слезе...
                Моей всегда...
                Я...
                Вашей дочерью...
                Была.