***

Евгений Чикки
среди тысячи одиноких звезд
всё на небе искал тебя
в чудном мире напрасных грез
будто плюшевый ЖДУН - ждал.
ждал того дня, когда рядом.

тихим вечером
молча читаешь книгу, а я пишу о тебе стихи
когда закончилось все прежнее - нервное
когда познали правду любви

среди тысячи одиноких звезд
ты нашла меня, я нашёл тебя
в этом мире напрасных грёз
хочу быть навсегда..
с тобой.