Хризантемы... Романс. Ж

Галина Яловол 4
 * Отцвели  уж  давно  Хризантемы  в  саду,
   И  от  Вашей  Любви  нет  и  следа;
   Почему  же  тогда  я   с  надеждой  Вас   жду,
   Хоть  на   реснице   дрожит  …  и  слеза?

* Мне  бы   только  взглянуть  в  эти  чудо  глаза,
   И  Коснуться   слегка   руки  Вашей;
   И  сказать,  что  теперь …  буду  Ваша  раба,
   Стану  полностью   в  Вашей   я  власти …

* Вам  не  ведомы  мысли,  печали  мои:
   Вы  всегда  были  в  полном  порядке;
   Не  заметили,  что  Отцвели   все  цветы.
   Лепестки   Хризантем  легли  в  грядки ...

* Отчего  Осень  рано  пришла   в  этот  сад?
   Ветер   снёс   все   лепестки  с  хризантем …
   Кто - то,  может  быть,  был   даже  этому  рад,
   Для  меня  же  сад  был --  просто   Эдем * …

* Отцвели  уж  давно  Хризантемы  в  саду.
   И   Не  вернётся,  конечно,  Любовь …
   Только  я  …  НЕ  ХОЧУ,  НЕ  ХОЧУ,  НЕ  ХОЧУ,
   Чтоб  Любовь  Умерла  просто   Без  Слов ...   

    --------------------------------
   Эдём * --  сказочный   райский   сад.

         *******************************

      Галина  Яловол 4.