Куклы 18

Вольдемар Вольф
Содержит ненормативную лексику

Смотрю в витрине магазина
Куклы разные стоят
Стринги носит та блондинка
А в мини-юбке эта ****ь

И пульсирует та жилка
Что хочет каждую ****ь
Да поутру растает дымка
Что не вспомнишь как и звать

Да и не важна, чья ложбинка
С тобой сейчас легла в кровать
Та шатенка иль блондинка
С кем из них тебе кончать

Без души, лишь только тело
Друг другу нечего сказать
Она его пустила в дело
Что бы снова замарать

Она стонала и пыхтела
Скрипела старая кровать
А утром встало это тело
И ушло, другим давать

2020