21-01-05-08236 Машина времени

Вилобержи
А давай,
посидим, помолчим...
И о жизни подумаем...
Хочешь?..
Иногда в тишине
слышим мы
голоса... Шум...
Часов многоточье...
В зеркалах
видим прошлое мы...
На какую-то
долю мгновенья...
Так вот свет
от далёкой звезды
долетает к нам
через столетья...
Вот бы сделать
такой механизм,
чтоб на кнопку нажать, и -
о, чудо!
Быть бы рядом с тобой
ещё жизнь...
И в тебе,
снова так бы,
тонуть бы...