Победа над Я

Рафаэль Яхьяев
я буду иногда писать Вам
чтоб Вы найти меня смогли
совсем седой плохие нравы
помогут свет календари
я на последок между строчек
Вам ясный передам привет
как среди звёзд во время точек
какой-нибудь грядёт омлет
Вы не пугайтесь я - спокоен,
а с вами тысяча чудес
воображать с самим собою
готовят каждого из нас
я сердцем чист к вам, чист и кровью
пишу письмо, где между строк
я обнимаю вас Любовью
его я победить я смог