2021

Алексей Дубров
Две тыщи двадцать первый год начался.
И что же делать нам с тобой? Развиваться?!
Да ладно, думал, что в следующем году будет лучше
За год жопу не поднял и сгустились тучи...
Когда времени много - тратишь на ерунду,
Когда его мало - где взять не пойму?!
Как только появляется - на развитие час,
А остальное время тупо развлечения у нас.
Как только захотел реально быть разумней,
Мозг сразу: "Вась, расслабься, посиди на Ютубе."
И ты вроде не против, но сердце колотит.
Оно говорит: "Ну ты и лодырь, сколько можно йопты?!"
Один день на йогу, три на деградацию.
Чувак, тебе такая жизнь реально нравится?!
Конечно нет, но так прикольно быть на расслабоне.
Но, помни, скоро время съест тебя с говном ведь...