Я буду помнить

Юлия Летуновская
Ещё один обрывок жизни прошлое
Вдохнуло в свою чёрную дыру.
Теперь назад дорога запорошена,
Огонь свечи согнулся на ветру.

Я буду помнить, с чем пришлось расстаться мне.
Я буду помнить, пока есть "сейчас".
Пока горит ещё огонь под пальцами,
Я буду помнить, чтоб он не погас.

И побегут мгновений реки пёстрые,
Напрасно смыть пытаясь хрупкий след.
Я верю: там, за вышиной, за звёздами
Он будет нам светить сквозь толщу лет.

04.01.2021