***

Валерий Франк
Ты больше не тронешь мой лёд -
Он стал стеной и наплевать.
Час пройдёт и день пройдёт.
Плакат хочу с лица сорвать.

Кругом лишь ложь, что всё пройдёт,
Что будет лучше впереди,
Судьба к тебе вдруг снизойдёт -
Тебе лишь нужно просто ждать.

А я не стану ждать, всё, что моё - то не уйдет.
Мосты лишь могут полыхать
От спичек скомканых обид, и лишь вперёд
Бежать, чтоб не смогли догнать

Свеча горит в душе.
Вы все - одно клише.
Пусть всё горит огнем,
Если лишь так с тобой вдвоем

Останусь

Найди меня
В отчаянья разбитых окнах.
Спрячь меня
На столько глубоко, как сможешь
В души пустых окопах
Проигранной войны, а хочешь
Блеск огня
Зажгу в твоих застывших окнах.
Впусти меня