Третьи сутки подряд...

Юлия Богданенко
Третьи сутки подряд,
За окном идет дождь.
И на сердце безумно
Тоскливо…

Третьи сутки подряд,
От тебя жду звонка.
Душа рвется из этого
Мира…

Третьи сутки подряд,
Мне уже все равно.
Перестала молиться,
Простила…

Третьи сутки подряд,
Солнце светит в окно.
Я тебя разлюбила…
Забыла.