Чарльз Агустос Магнусон. Шутка ВНЕвременная..

Кутенин Юрий Век 21
Чарльз Агустос Магнусон.

Сейчас Вам -Уважаемый читатель - показалось,
что Вы услышали чье-то имя. Забудьте об этом!
Вы просто услышали имя Чарльз.

Услышав имя Чарльз, я вздрогну.
А школьник выташит шпаргалку.
Натуралист
поднимет палку
и с криком Waw!!!
запустит в галку.
Промажет!
В этом весь сюрприз.
Натуралиста
зовут Твист.
Танцуем твист
Мы каждый вечер,
когда нам выпить
боле нече.
А НОВГОРОДЦЫ любят Вече.
( Жена отпустит не переча ).
Они ж пешком ( да со смешком)
спешат попасть
в Веселый Дом.

Там с Чаплиным есть
СИНЕМА.
В других домах
его нема.
А Чаплина все Чарли звали-
ЗАБЫТЬ тА-Ко-е?
Да едвали!

Услышав имя Чарльз,я вздрогну.
А школьник выташит шпаргалку.
Натуралист
поднимет палку
и с криком Waw!!!
запустит в галку.