Прав? Да!

Рындин Вячеслав
…в далёком прошлом –
На Русі…
(При Родовых общинах)    
Совет Старейшин чтил усіх 
От малых и до сивых         
Онтологично – Ты плюс Я
Сознательно – во имя 
Святой любви поэт-слуга
Напишет вірш – учтиво
Прославит эры времена
В словесном стиле – здраво
По-руські вспомнит словеса
Всей Родословной…
Prаvьda!

05. 01. 21