Забыться

Наталья Метелица Драголова
Когда не встретишь своего,
то и с чужим любви не хочешь.
Никчёмный день, едва живой,
себя домысливает ночью,
 
где смог бы мирно отдохнуть
от нервных ран самообмана, –
а если вырвать нервы сну,
то будут спящими
и раны.
 
2021