Каждый человек...

Зарина Морская
Каждый человек, живущий на свете,
должен быть услышан где-то и кем-то,
чтобы мог о себе он ему рассказать,
чем-то поделиться, о чём-то узнать...
 
Человеку одинокому трудно живётся,
душа без поддержки грустит, не смеётся...
Так мы устроены, нужен нам друг,
чтоб счастьем наполнился жизненный круг!

Пожмите друг другу по-дружески руки,
избавьтесь от грусти, одиночества, скуки,
встречайтесь, общайтесь, спорьте о чём-то,
но только не будьте никогда одиноки!