про консервирование

Сергей Рыжковский
Спросите, как я догадался, что моя кошка меня любит?
А вот как.
Проснулась она недавно на подоконнике, и, а ну давай зевать во всю пасть. А я офанарел, какие у неё огромные и острые клыки в два ряда. А потом стала потягиваться и выпустила когти. Саблезубый тигр бы обзавидовался таким кинжалам.
И вот я подумал, моя Зая каждую ночь утыкается мне подмышку и урчит как подводная лодка. А я до сих пор целый. Не искусанный и не исцарапанный на свастики.
Однозначно любит!
…или бережёт ко дню рождения.