Бегу и бегу назад...

Вероника Луговая-Иванова
Снова по тропке памяти
Бегу и бегу назад
По датам, по фотографиям
Туда, где всего-то "дцать"...

Вот школьная фотокарточка -
Я с Анной Петровной рядом,
Воротничок и галстучек,
И фартук белый парадный.

А вот подросли мы с Галочкой,
Сень тополей вокруг,
И нашими вытоптан танцами
Поляночки гладкий круг.

И с нами друзья прикольные,
И каждый друг другу рад.
Здесь звёздное небо вольное
И первый влюблённый взгляд.

Ну, фото как фото - просто,
Смешные мы все подряд.
Но сердце забилось хлёстко,
Как билось сто лет назад.


С-Петербург, 05.01.2021