Настроение в минус

Михаил Ветер Павлодарский
Настроение в минус
                От чего не пойму
Может сильно рассчитывал
                Я на эту зиму’`
А она, как и прошлая
                Необычного - ноль
Только вирус пугающий
                Да забытый пароль
От чего- то хорошего
                От чего… позабыл
Может чувства прекрасные
      Растерял, застудил
Может память прицельная
      Снова ранила в грудь
И под музыку классиков
      Мне опять не уснуть
Настроение в минус
      Но уже не боюсь
Ведь от минуса минус
      Будет все-таки плюс