единство противоположностей 5. 1. 21
Елена Рудуга Ускова
откровения достигаешь тогда
когда познаешь свою сущность
когда открываешь единство
частей противоположных
в гармонии жить
учишься не переставая
и разногласья решать
изнутри учишься , а не снаружи
© Copyright:
Елена Рудуга Ускова
, 2021
Свидетельство о публикации №121010507881