Крик тишину задушит...

Кузьмина Светлана
Крик тишину задушит.
Зеркало разобьётся.
И, затыкая уши,
Ангел в комок сожмётся.
Как же некстати ожил
Сердца гранитный камень.
Не удаётся, Боже,
Вырвать его руками!
Взрывы синхронны вспышкам.
Стены прозрачней кожи.
Пятиться поздно слишком.
Всё остальное…тоже.
              05.01.2021