А мы влюбились..

Лиля Харитонова 2
А мы влюбились не в манеры и
        культуру,
А в уникальные, упрямые натуры,
В свет карих глаз, таких родных, таких
      глубоких,
В улыбку,в смех, такой заливистый и
      громкий.

И в крапинки веснушек тёмно-ржавых,
И в аромат волос,густых и кучерявых,
И в почерк,торопливый и корявый,
И в голос неуверенно-картавый.

Во взгляд,такой стеснительный и
    скромный,
Во вздох,такой чарующий и томный,
В горячие шершавые ладони,
Тебе нужна она, не миллионы.

А мы влюбились не в слова и не во
      внешность,
Нас привлекла душа, и лишь её мы
    любим вечность..

   /25.12.20/