С Новым Годом! С новым гадом!

Людмила Финько
                Рецензия  на  -  «С новым  гадом!»  - (Давид Беншели)
                = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГАДОМ!

К нам каждый год какой-то новый ГАД-тотем идёт,
Поклоны бьёт ему народ! И от него чего-то ждёт!
Ждёт, что с небес нам манна в рот раскрытый упадёт?
Ну, согласитесь – ведь совсем дурной народ!!!

Теперь вот новая напАсть на род людской:
КОВИД всех кОсит подчистУю, как косой!
Опять же – на кого нам уповать? - на небеса?
А не оттуда ль и направлена смертельная коса?

Быть может, это наказанье от Всевышнего Отца:
- Живёшь ты, человек, как глупая-бездумная овца!!!
Зачем ты Рай Земной не уберёг? И сеешь только Зло?
Зачем ты вОйны сделал доходным ремеслом???

Объединись ты хоть сейчас, когда не опустел ещё весь Шар Земной!
А то вновь динозавры с мамонтами гулять начнут под бледною луной…
= = =