Нас нет и есть

Елена Гурова 3
Нас нет и есть одновременно,
В великом океане, во Вселенной,
Зовётся мир пространства Бытия,
Где существуем вместе, ты и я...

Раскрыв свои объятия, с тобою,
Стоим на стыке красоты нетленной,
Любовью, охватившей неземною,
Тела и души с негою блаженной...