Надо жить, как жил Христос

Анатолий Кузнецов 2
Всё уходит безвозвратно,
Даже в космосе, средь звёзд.
Не вернуться нам обратно,
На тропу из детских вёрст.
Потому, в текущей жизни,
Надо жить, как жил Христос.
Чтоб в душе и после тризны
Капитал стремлений рос:
Стать добрее, справедливей,
Среди ангелов землян.
И, конечно, терпеливей
К всем оплошностям мирян.
Чтоб у нас в Росии жили
Люди лучше, чем сейчас.
Этим миром дорожили
Каждый день и каждый час.
   05.01.2021г.20:22