Если каждая мысль...

Кристина Сударикова 2
+
ЕСЛИ КАЖДАЯ МЫСЛЬ…
Наше сердце согреет - Блаженство!
В тишине – созреет душа!
Доброта, мир, сладость и радость…
Мягким сиянием оросят планету Земля.

Цель - не украдена, великоопытным кем – то…
Наградой останется – труд…
Подвиг – с надеждой…
Работа – с оценкой…
Если каждая мысль, в смиренномудрие облечена…