Любимка

Василий Шматко
Любимка наша,Ангелинка,все очень любим мы тебя,ты лучшая на свете,ты знай и очень ценим мы тебя,ты счастье,ты принцесса да сбудутся твои мечты и главное запомни,Любимка ты,желаем счастья в жизни этой и все что хочешь ты а главное взаимной искренней любви,чтоб больше улыбалась и радость получала ты,не будь как все,ну например как мы,будь лучше,будь смелей,но не спеши рожать детей,цени себя и честь храни,ведь главное в судьбе твоей лишь ты,а знаешь почему? Любимка Ты! И ты словам не доверяй у каждого свой рай,так много лжи,предательства и зла,ведь цель у всех своя,реальность жизни такова,людей так много ты одна и не смотря на всех живи,все почему?)Родная Ты!Любимка Ты!