Изумленьем мерцаю и восхищением

Александр Богодухов 2
Зима красна седым январем,
Венец он её  хрустальный.
Все  тайны вселенной в нем,
Где Звезды карты игральные...

Как на ладони  января  казино.
Игра на яркость мерцания.
Крупье восхищения предложит вино
И возможность небес созерцание...

Полночь каждого дня событие.
Хочется продолжить себя высоким,
Совершить для себя открытие,
Закрыв в себе навсегда пороки...

Ночь прозрачна на всю  глубину
от зрачков до небесной иллюзии,
Как не поддаться на ума слабину,
Что сознание необъятностью грузит...

Стою под  вселенским прицелом,
Изумленьем мерцаю и восхищением.
Кружат галактики в вальсе белом,
Вечно, а для меня лишь мгновением...