В храм или в мечеть

Лариса Аюпова
В храм или в мечеть вы люди ходите?
Именем каким зовёте Бога вы?
Крест иль полумесяц вы на шее носите?
Правы все,иль все мы не правы?

Бог один! И имя ему- Высший!
Главный он над всеми судиЯ,
Что решит и как Он нас рассудит,
То не можем знать,ни вы,ни я.

Знаю я одно- коль вы идёте
В Божий дом молитву возносить,
Вы должны всех ближних и врагов
От души простить и отпустить.

Не простив чужих грехов, вы не ищите
Мира и прощения себе,
С добротой в душе всегда живите,
В небесах и на земле она в цене.

Теплоты душевной не жалейте,
Милость научитесь вы творить,
Если ж благо сделали кому-то,
Не просите вас благодарить.

Не кричите громко о добре,
Сделали- и мир вам, Слава Богу.
Не ищите славу вы себе,
К вам она сама найдёт дорогу.

От трёх зол одно добро хранит,
Вас оно ведёт, оберегает,
Кто тебе СПАСИБО говорит,
Ангела навстречу посылает.

Бог живёт в любом из нас, поверьте,
Живы мы,в душе его храня,
Вы его в себе лишь отыщите.
Верю, что поймёте вы меня.

Не идите в Божий дом со злом,
Вы его оставьте за порогом,
С радостью,любовью и добром
Приходите вы на встречу с Богом.

И частичка Божьего огня,
Вас коснется,верю, непременно,
С верой и надеждою приняв,
Вы её несите по вселенной.