С наступающим Рождеством Христовым

Оксана Линевская
Взойдёт звезда над Вифлиемом,
К Спасителю укажет путь,
Пойдут волхвы туда, где старым хлевом
Приют был дан, укрыться чтоб и отдохнуть

Могли  Мария и Иосиф.
И там же Иисус родится,
И ярким светом озарится
Земля оковы страха сбросив...

Начнётся летоисчисление
С момента этого рождения,
И будет праздновать планета
Из года в год рождение это.

Пусть озарится мир добром,
Всех поздравляю с Рождеством!
Пускай Спасителя приход
И ваш дом радость принесёт!
(05.01.2021)