***

Владислава Оборина
Касаясь тонкими руками
Холодных мочек,будто лёд,
Я вновь теряю почву под ногами
И устремляюсь ввысь - в полёт
Ведь поцелуй - он то же море,
Нырять и плавать, но совсем без дна...
Неведомые нам просторы.
Исследовать всё то,что жизнь нам добродушно отдала.

Спускаться вниз по рифам твоей кожи
И натыкаться каждый раз на новые места,
Касаться их губами, почти что обезвоженными,
Из-за того, что влага вся во благо давно была истощена

Размазывая капли по плечам
Крутым, как скалы неистоптанных земель,
Непостижимы для географов, но так знакомы нам,
Понятные, как взгляд впервые очарованных детей.