Forget me not

Клари Сс
‘Never look back’ - как причастие я повторяю.
Мне б понять смысл написанных  этих слов.
Буквы падают наземь. Я теряю тебя, теряю...
разбиваясь на не-лю-бовь...

Take my hand - и бежим под дождем иль снегом,
чтоб промокнуть вдвоем, а потом пить горячий чай.
Ты считаешь, что будет совсем нелепо
прокричать: ты-не-у-е-з-жай...

Love is never wrong. Ошибаются только люди,
а любовь будет вечно жить несмотря ни на что.
Я жила не тобой, а в плену бесконечных иллюзий,
А иллюзия – это-ни-что...

Forget me not и стихи, что дарило тебе мое сердце,
Я касалась тебя. Ты прости, если что не так.
Я хотела тобою...я очень хотела согреться...
Оказалось, что всё пус-тяк...

Клари Сс

05.01.2021

Never look back — Никогда не оглядываюсь назад.
Take my hand. - Возьми меня за руку.
Love is never wrong — Любовь никогда не ошибается.
Forget me not. - Не забывай меня.