В храме

Валентина Захарова Скворцова
Дочь с мамой в храме.
Огонь свечку плавит.
Лики святых светлы.
Ангелов крылья белы.
Под куполом тихий звон.
О рожденьи гласит он.
Под пение зыбку качает.
Та, что души не чает.
Богородица родившая.
Нам Христа подарившая.