Солнышко

Виктор Бриз
Ты меня подожди, успокоюсь я,
Ты моё солнышко, девочка моя.

Подожди меня немножко,
Чтобы я чуть-чуть остыл,
Я хочу смотреть в окошко,
Я тебя совсем забыл.

Как живёшь ты сейчас, кто твои друзья?
Ты моё солнышко, девочка моя!

Я тебя сегодня вспомнил,
Твои милые глаза.
И теперь хочу сегодня
Много слов тебе сказать.

Я б с тобою убежал в дальние края,
Лишь бы ты со мной была, девочка моя!

Ты свети, свети, свети,
Будь всегда в моей груди.
Ласковое солнышко,
Ты со мной в пути.
Яркий свет твоих очей
И тепло твоих речей
Возбуждают меня сильней.

1990 г.