Сыну

Елена Синдякова
О тебе болит моя душа.
Ты моя стена, моя защита.
Быстро пролетевшие года,
Сына взрослым сделали мужчиной.

Оторвался веточкой ирги,
Кажется совсем ещё зелёной.
И свои пускаешь корешки,
От меня далёко и от дома.

Так тоскует сердце по тебе,
Сердце материнское страдает.
Взрослый сын, все мысли о тебе.
И невольно слезы подступают.

Оборвешь нахлынувшую грусть.
Молвишь - "мама, я ведь не ребёнок"
Я к тебе щекою прикоснусь.
Улыбнусь от счастья, что ты дома.

О тебе я день и ночь молюсь.
Тянется душа к тебе травиночкой .
Пусть тебя печали обойдут,
Мой родной сынок - моя кровиночка.

(автор Елена Синдякова)