Так страшно

Галина Молокоедова 5
 Порою, прочитав красивые стихи,
Становится так страшно.
Да, в них присутствует
И элемент души,
В них фейерверк эпитетов, н
Нетривиальные асоциации, сравненья,
В них боль и радость, смех и грех
В них думает и ищет человек
Смысл и надежду в жизни...
Но что то в них не так
Звучит сердечный пламенный набат,
Ум раскален, сопротивляется сомненью
Волне привычный механизм творенья
Механика ясна - все выжимки,
заимствования, автоплагиат
Так сердцем замаскировать обман...!!!