Волонтёрам - школьникам

Нина Хрусталёва
Стихотворение написано для одного хорошего человека в соавторстве с моей подругой Светланой.



С тобою мы ученики,
и
 знаем, что сейчас нам надо
помочь кому-то по-людски,
да, просто так, не за награду.

Не помнят наши имена,
мы  не певцы и не актеры.
Но наша миссия важна,
ведь мы сегодня - волонтёры!

Работу делаем с душой.
Ворчать и ныть не наше кредо.
на свете нет беды чужой -
давно усвоили мы это.

Мы выручаем всех подряд,
пусть кто-то даже не попросит.
Пусть лишь спасибо говорят,
но волонтерство мы не бросим.