Выпускникам РАП 1

Стародубов Алексей Иванович
(Российская Академия Правосудия-РАП)
За каждой работой дипломной,
Ваш труд и бессонные ночи,
Накопленный опыт огромный,
Ещё пригодится вам очень.

Вопросов рассмотрено много,
Раскрыты доходчиво темы,
Они, как багаж вам в дорогу,
Где в жизни бывают проблемы.

И значит, полезно учиться,
Ведь специалист виден сразу,
В работе, потом пригодится,
Есть знания, значит, есть база.

Диплом, как оценка учёбы,
Здесь каждая личность раскрылась,
Ребята, нам хочется чтобы,
У вас в жизни всё получилось.
2014 год.