5. 1. 2021. Вторник. Вечер Праздничный

Валентина Шенягина
... Вечер мягкий ..,  почти тёплый ,
Расплескался элексиром
Завершается Пятый День Нового  Года с неохотой
Ещё мерцают   сияньем   Украшения  над  Миром 

Зимних и заснеженных улиц и домов
Сейчас  Волшебства на них на несколько томов
Музыки и Сказок и  Движенья 
СПОРТА  разного скольженья
Коньки и лыжи ,  горки  ,  танцы ...
Смех  под масками  ,  румянцы 
Какие Необыкновенные Праздники для Всех  Рождества и Новый Год ...
Ионы свежести  морозной  вдыхает  Весь   Народ !!...

А Вечерами фейерверки  продолжают  Торжество !!...
Ёлки  разнаряжены ,  словно   Божество
И спускается на Землю  уютный добрый Вечерний Мир
Наполнен  Чудной Музыкой  январский весь  Эфир !!...