Баш на баш

Розалия Спивак
Писать рецензии на "баш"
Я не могу, простите
Стихи вам нравятся мои?
Об этом напишите.
Но лицемерить - грязным быть,
И я так не умею...
Писать рецензии в ответ,
Кто написал тебе их!