Вот беда!

Евгений Кудинов2
Преимущество имеем.
И особое значение.
У всего живого войны.
Да и мы не исключение.

Люди многого добились.
Это факт!Но вот беда!
Применяем мы свой разум,
Очень часто не туда.

Сами мы вооружаясь
Нарушаем свой покой.
И друг дружку убиваем
Ни божественной рукой.