Он поседел...

Наталия Бакулина
Он поседел...
  Но поседел красиво.
Он даст и молодым, пожалуй, фору!
И взгляд его не раз блеснет игриво,-
Опять совсем не в тему разговора,

Ведь разговоры, в общем-то, серьезны...
Он сам решил,- менять хоть что-то поздно...
Но почему-то взгляды молодые
Притягивают волосы седые...