Озарение

Надежда Мотовилова
      
       Никогда не дарил цветов,
       Драл за косы как и других,
       Но внезапно, под звуки фанфар
       Я увидел в глазах твоих:
       Яркий свет голубым огнём
       Осветил весь мир, и я в нём!
       Лишь на вечере выпускном
       Понял я, что нам век вдвоём
       Провести, и любить взахлёб,
       Когда бьётся в виски кровь!


Вдох. Стихи Владимира Дроздовича: "Ты одна в моей судьбе".