Я брошу все цветы к твоим ногам

Сергей Одинцов 3
Ты,мой нежный цветок
Ты,в ночи огонёк
Мой бриллиантовый свет
Знай,таких больше нет


                Припев

Я брошу все цветы к твоим ногам
С тобою жизнь разделим пополам
И этот мир волшебный подарю
Всё потому что я тебя люблю
Я брошу все цветы к твоим ногам
И никому тебя я не отдам
Я буду на руках тебя носить
О всех печалях можно позабыть

2й куплет

Ты,богиня моя
Я,пою для тебя
Ты,вошла в жизнь мою
Как,тебя я люблю

Автор Сергей Одинцов 05.01.2021г