Снежинок холодные хлопья

Надежда Корнилова -Савостеня
Снежинок холодные хлопья
Порхая на землю летели.
Окошко скорее захлопну
От буйной, морозной метели.

От ветра и стужи закрою,
Тепло и уют сохраняю.
И стол непременно накрою,
С дороги тебя поджидаю.

А ты запорошенный снегом,
Заходишь домой улыбаясь.
И время стремительным бегом
На стрелках смеётся качаясь.

           04.01.2021 г.