Маргарита с новой метлой, в полете, док

Облако Ночь
Здравствуй, док,
Не знаю, как у тебя новый год,
У меня - отлично.
Икру оставила наперед,
Очень лично.
Курицу с'ела,
Попалам с хлебом,
А там снежище
И феерверк в полнеба,
В четыре закончила
Гулятьбу,
Не чокнуться б с президентом,
Уснула и сварила эту всю,
Столешницу Фэба.
Спала до шести,
Как в старом кино,
Бодун был?
Не буду нести,
Пургу,
Во сне не был...
Вот и все,
Почти ничего,
Ни поцелуев,
Ни секса,
Но говорят,
Что в климаксе,
Не живут
грабли.
Всегда гребут,
Не наступать бы,
В климакторий пока не хочу,
Дома теплее,
Печь старую отдали врачу...
И....
Полетели!

Рецка на несрук Андрей Кац Доктор

http://stihi.ru/2020/12/31/6654