Продолжается полёт

Горный Хрусталь 2
Ты не волнуйся, посмотри-ка Новый год идёт,
Брось негатив, дурное в старом настроение,
Не обращай внимания, и продолжай полёт!
И в этом кроется, поверь, предназначение

И, если, капельку хотя б, дает таланта Бог,
Писать стихи, не борщ варить, тут, считай, наука
В противном случае придёт нерадостный итог:
И для графомана обернётся просто мукой