А нам чего сегодня ждать!

Юрий Сафин
Вот ничего себе!
 В Европе новый штамм открыли,
а нам чего сегодня ждать?
Мы ещё те два не отмыли,
ещё нам долго разгребать!
Тут президент такое натворил,
уже и без водки нам не разобраться;
Когда ракеты он варил,
в Масонском ложе порешили:
кто должен на планете жить остаться!
И если знали б мы тогда,
когда себе в друзья он выберет дракона;
Китайского нам запустили дрона,
они же сами открестились.
Мы ж господу, воистину молились!
Он не помазанник был божий,
и беды на Руси лишь множил!
Народ устал, от пустозвонства и величий,
нам бы понять в веку сошедшей кайф - двуличий!