Заплети образ мой...

Анна Сухих
  Заплети образ мой...в рассвет...в облака-белый пух ...волос...и тогда не забудешь всё...даже то,чего больше...нет...ты разлей меня ...по морям...чтоб была тебе...как вода...и тогда я вольюсь в тебя каждой клеткою...навсегда...силуэт мой-в тенях ветвей...нарисуй здесь мои следы...и я буду с тобой везде...в каждом шаге твоей тропы...добавляй меня в жар огня...мои сны примешай ...в закат...я прошу,не забудь меня...пусть и всё не вернуть...назад...