Страусу- страусово

Фелли
"Я - страус уронивший голову в песок.
Устала от не разрешаемых забот...
Хочу увидеть тень хотя бы, счастья!
А мне показывают лишь несчастья да ненастья..."

(Тата Софинская)    http://stihi.ru/2009/02/05/709

.............................................


Страус,
ты добрый и очень
хороший.
Только
не любишь
любого вранья…
Люди- не лошади-
все они-
«плоше».
Вот суетятся,
как клан
воронья.

Страус,
ты очень устал
от несчастий.
И от забот
уронивши
чело,
Помни,
что нет в мире
больших ненастий,
Чем, когда сердце
тебя
подвело!!!

Жизнь   страусячья
наполнена   
страхом.
Волны эфира-   
наркотик идей.
Сразу же-  прячься,
да искренним
махом
Прямо
в песочницу
мутных людей…


Страусы  ходят
как в цирке,
по кругу.
А на пригорочке-
страусовод.
Бросит
песочка,
как лучшему другу.
Голову
в яму-
и  нет тут забот.

Страус, 
ты искренний,
страус,
ты добрый.
Хватит
в песочнице
грязной 
потеть…
Перья  почисть,
распрямившись, 
стань бодрым…
Нам ведь
на звёзды
с   тобою
глядеть…